コメント

marimomaru
皮膚が伸びてると表面が張り裂けそうに痛むことがありました!そのままにしておくと妊娠線ができちゃうので、保湿クリームなどを塗ってケアしてあげるといいと思います!

★チョコチップ★
子宮が大きくなってきてるのもあるかもしれないですね(^-^)
検診の時に聞いてみて下さい!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨最近赤ちゃんの重みを感じることが多いです(*´・ω・`)b皮膚もパツパツです(>_<)💨いつもあまり先生に質問したりしないので次の検診で聞いてみたいと思います😉
- 11月26日

退会ユーザー
私もおへそあたりが痛いです(*_*)
皮膚が引っ張られていくのである程度は仕方ないようです💦
あとはヘソあたりを赤ちゃんが刺激すると痛かったり…
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨だいたいお臍付近が痛いというかひきつれるんですよねー💧旦那にも赤ちゃんがへその緒を刺激してるんじゃない?って言われました😅💦いたずらっ子なのかもしれません😱
- 11月26日
ぷにまな
コメントありがとうございます✨皮が痛いのか内側なのかよく分からないんですが、でもお腹はだいぶ大きくなってパツパツです😖気づいた時にベビーオイルと二ベアで保湿はしてます😱最近寒くて暖房機の前にいるのでそのせいで乾燥してるのかもしれないですね(>_<)💨