コメント
はる
ありますよー!痛みとかすごく気にかけて対応してくださって安心感ありました!
でも、この数年で先生方が一気にやめられたのか、がらりとかわって若い女の子とか増えてちょっと頼りなくなっちゃいました🙄
質問すると、後方に下がって聞きにいって、を繰り返す感じで…
はる
ありますよー!痛みとかすごく気にかけて対応してくださって安心感ありました!
でも、この数年で先生方が一気にやめられたのか、がらりとかわって若い女の子とか増えてちょっと頼りなくなっちゃいました🙄
質問すると、後方に下がって聞きにいって、を繰り返す感じで…
「歯」に関する質問
歯が一本生えて足りない気がします💦 現在では1歳5ヶ月の男の子です。 下の歯なんですが、赤丸のところは現在生えてきています🦷 ですが、反対側の同じ場所(黄色い丸)は隙間がほぼなく生えてくるスペースがありません💦 こ…
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
3歳の子どもが保育園で怪我させられました。 先生の誘導でトイレへ行くため部屋を出たところ、廊下を走ってきた他の子と衝突。 衝撃でうちの子は床に顔面を強打し、唇が腫れ上がり、口腔内出血。 歯は折れなかったものの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シマシマ
そうなんですね〜!ホームページを見て、自費診療もできるようで気になりました。託児もあるようだし…。
検討したいと思います。ありがとうございます😌