※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
家族・旦那

いやーびっくり。旦那育児に協力的な方なのでイライラなんかすることな…

いやーびっくり。
旦那育児に協力的な方なのでイライラなんかすることないんだろうなーって思っていたけど、するもんですね(笑)

別に悪いことされたわけではないけれど、こっちのが疲れてんだよー!!!!って言いたくなってしまった(笑)

イラっとしてごめんよ(笑)

コメント

と

めっちゃわかります!!!言いたくなりますよね🤣

• ぷぷー

ぷぷー

まだ心の中だけですが、
    これかーー!これがそうなのかー!
    って(笑)

• 7月13日
まほ

やってくれてありがとーなのに、
そーじゃないんだよなぁ~💢
ってイライラすることあります❗
たぶん引きつった笑顔になっているかもしれないです😅笑っ

• ぷぷー

ぷぷー

そうなんですよね(笑)
    疲れて寝てしまったときとか、疲れてんなら悪いなーおもってソッと寝かしておいたけど、
    私も疲れてんだけどなーむしろ傷口とか痛くて辛いんだけどなー💦
    って思っちゃいました(笑)

これじゃあゲームとかして手伝わないで文句言う人だったら絶対喧嘩になってるな自分Σ(゚Д゚)

• 7月13日
みんみん

まさに同じ状況です😭妊娠前はわたしもそう思ってました…。でも今は毎日イライラ。仕事に行ってて家にいない日の方がこころ穏やかに過ごせます(笑)

• ぷぷー

ぷぷー

あら💦そんな感じになってしまう可能性もありってことですねΣ(゚Д゚)
    最近は何にイライラしちゃってますかーー???

• 7月13日
  • みんみん

みんみん

当たり前ですけど自分の方が手慣れてるので、オムツ替えとかで「ギャザー外に出してね〜」と言ったりすると赤ちゃんに向かって「ママしつこいね〜」と言われたり(笑)いやいや前にあなたがオムツかえた時にできてなくて漏れて洗濯したのわたしですが?みたいなかんじです😅やってくれるのはありがたいんですけどね!

• 7月13日