雑談・つぶやき 今までたくさんの義理家族との同居についてママリで相談してました。義… 今までたくさんの義理家族との同居について ママリで相談してました。 義母のモラハラ、人権侵害、昔の育児の押し付け いろんなしんどいことがありました。 旦那はずーーーっと義母の肩を持ってたのですが 今日、ついに私の味方になってくれました。 私の辛さに気づいてくれました。 家を出て3人で暮らす?とも言ってくれました。 今すぐは経済状況的に無理ですが 希望が見えてきました。 何度も旦那との離婚を考えましたが 信じてよかった。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 義母 育児 モラハラ 家族 離婚 同居 み、(7歳) コメント りくママ 旦那サンがわかってくれて良かったですね❗️ 私も義理姉に色々とイチャモンつけられて参ってましたが旦那がこちらの味方なので良かったです… 非常識で大人気なさすぎて人間として大嫌いです❗️ 7月13日 み、 ほんとに、よかったです、、 自殺考えるくらい精神的に追い詰められてたので、、。 私も義母大嫌いです。 世界で一番嫌いです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み、
ほんとに、よかったです、、
自殺考えるくらい精神的に追い詰められてたので、、。
私も義母大嫌いです。
世界で一番嫌いです。