子育て・グッズ 大阪で、5ヶ月ごとにカットしてくれる美容室はありますか?髪の毛が多く、ハゲている部分もあるため、特に前髪が早く伸びるので、自分では勇気がなくて切ってもらいたいです。 大阪で、5ヶ月ぐらいからカットしてくれる 美容室ありますか?? なんか、すごい髪の毛が多いところとハゲてるところが、あって前髪特に伸びるのが早いので 切ってあげたいのですが、自分で切る勇気もなく。。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 髪の毛 美容 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント わたぼうし なかなか5ヶ月だと切ってくれる美容室探すの難しいと思います😣💦 最低でも1歳からなような気がします💭 7月13日 新米ママ 0歳からOKなところ、何個かありましたよ!!調べたら(^^) 5ヶ月がいけるかは、わかりませんが。。。 7月13日 わたぼうし えぇ〜そぉなんですか😃🌟 私の弟美容師してるんですが、0歳は怖くて切れないって言ってます😅 でも家で自分で切るのも怖いし難しいですよね💦 私もこの間娘の前髪切りましたが、動きまくるから怖かったです⚡️ 7月13日 新米ママ 確かに怖いですよね笑笑 赤ちゃんに慣れてなきゃ😅😅 7月13日
新米ママ
0歳からOKなところ、何個かありましたよ!!調べたら(^^)
5ヶ月がいけるかは、わかりませんが。。。
わたぼうし
えぇ〜そぉなんですか😃🌟
私の弟美容師してるんですが、0歳は怖くて切れないって言ってます😅
でも家で自分で切るのも怖いし難しいですよね💦
私もこの間娘の前髪切りましたが、動きまくるから怖かったです⚡️
新米ママ
確かに怖いですよね笑笑
赤ちゃんに慣れてなきゃ😅😅