コメント
にゃん
アンパンマンのシャンプー使ってます!
まだアンパンマンのシャンプーしか使ってないので比較できないですが💦
お風呂入ってる時にアンパンマンのキャップで遊んでくれるので楽です♪
ぶーたん
ピジョンの泡シャンプー(1歳半~のもの)を使っています💡
-
かとん
ご返信遅くなりました汗💦
ピジョンの泡シャンプー、次使ってみようと思います❤︎- 10月14日
甘いものが好き♪
アンパンマンシャンプー(トーマスと中身が共通)
ドラえもんシャンプー
の2つを自宅と実家で使ってます!
アンパンマンは泡なので、少量だと泡立ちにくいけど、アンパンマン♪となってくれます✨
ドラえもんは透明な液体タイプで、ワンプッシュで充分ですし、毛量によってはワンプッシュもいらないです!
モコモコ泡立ってくれますよ٩(。•ω•。)و
どちらもしみたりしないとおもいます(*´ч ` *)
-
甘いものが好き♪
これです ♪
- 7月13日
-
甘いものが好き♪
こちらも!
- 7月13日
-
かとん
こんにちは!アンパンマンのシャンプー買いました買いました!!!!!
コメント頂き、私もすっかりその気になって買いました〜!
娘はお風呂が大好きになりました😍最近はこのアンパンマンボトルをキレイキレイと言いながらあらっあげてます❤︎(その娘を私が洗ってあげてます♪)- 10月14日
ママ子
同じ事が気になって、
こちらで質問をしたら、
ピジョンの一歳半からのシャンプーがあることを教えて頂いて、購入しました✨
今使っているシャンプーが終わったら切り替えてみようと思っています!✴️
-
かとん
ご返信ありがとうございます!
ピジョンのご意見も多いので、今度試してみようと思いました❤︎
母の私は先日「ラテ」と言うママムスメシャンプーを買いました❤️まだ、2歳前の娘には早いかも知れませんが、一緒に使うのが楽しみでおります。
かなり良いシャンプーで、私の髪質にはこの秋〜良さそう!っと言った感じです💕- 10月14日
あいあい
私もずっとピジョンの全身泡タイプ使ってたのですが、髪の毛が伸びて来て、キシキシする感じがしたので、そのままピジョンの泡シャンプーを買い足しました!普通にトイザらスに売ってました!
-
かとん
ピジョン票が多くて、とてもきになりました!今度アンパンマンが切れたら、中身をピジョンにしてみようかなと思います❤︎
コメント頂きましてありがとうございました😊- 10月14日
なな
少し前まで牛乳石鹸で頭から全身洗ってましたが、頭を痒そうにしてたのでシャンプーにしました。
今はメリットの、泡で出でくるキッズタイプ(弱い力でもしっかり洗える)にしたら、痒がらなくなりました。髪も絡まりにくくなりました☺️
-
なな
これです😊アンパンマンと迷いましたが、アンパンマン、高いので💦
- 7月15日
-
かとん
メリットに子供用があるのを初めて知りました!良いですねー!今度試して見たいと思いました❤️
コメント頂きありがとうございました😊- 10月14日
かとん
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません!結局アンパンマン買いました!
すごくお風呂が大好きになりましたよ!アドバイスありがとうございました😊