み
ALBION使ってますッ‼
全くヨレズ1日崩れません😊✨
マママ❇︎
リキッドですけどエスティローダーいいですよ!!カバー力、持ちの良さも最高です😆
あと脂っぽくヨレやすいのであれば、メイクの前のスキンケアでだいぶ変わりますよ🤗とにかく化粧水をしっかり入れこんで、時間置いて下地、また時間を置いてファンデ、と使うとヨレにくいです。
m
私も凄くオイリー肌なのですが
下地にプリマ使ってエスティーローダーのファンデ使ってお粉はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーか、MACのミネラライズスキンフィニッシュ使ってMACのプライムフィックスをかけたら
1日全然持ちますよー!🤲💗
とにかくエスティーは有名だけあってかなり優秀です( ˙꒳˙ )
ガラピ子
私もコスメデコルテです😆💫
粉とリキッド半々のやつを使ってます!!
yuan
ALBIONオススメですよ!
ちょこ
エクスボーテの下地&ファンデーションを愛用していますが良いです。
コフレドールの毛穴つるんと下地?も、もう少し安価めで使い心地とてもよかったですよ!
ヨレには「潜水メイク」すごくオススメです。やり方は検索したらすぐ出てきます😊
꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚
ファンデーションはCOFFRET D'OR、下地はCEZANNEのピンク容器の、仕上げパウダーはChacott、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーですね✨
m
コメントありがとうございます。
今日エスティーローダーのファンデーション購入してきました。
スキンケアの見直しもやっていきたいとおもいます。
ありがとうございました🙌
SJHY
私はサンローランの
プライマーと下地を使って
固形ファンデはインテグレイトを使ってますが
全然よれません😆
-
m
ありがとうございました。
- 7月20日
コメント