ことり
しましたよー!
うちの病院は子宮口が5センチになってから麻酔投与でしたが、打つ前と打った後じゃ大違いでした✨
暴言吐いたりするのが怖くて、立ち会いしませんでしたが、全然余裕だったので立ち会いでもよかったかな、と思っています😁
費用は、プラス12万でした
ママリ
自然で産むーと意気込んでいざ子宮口5cmくらいになったら痛みに耐えられず
無痛にして下さい〜!!とお願いしたヘタレ野郎です🙋♀️❤️笑
子宮口7cmくらいで麻酔しましたが
まず、麻酔の痛みなんて感じないくらい陣痛の方が痛くて💥
でも麻酔打った数分後にはもう痛みが和らいでました🙌💙
それまで痛い〜痛い〜と騒いでいましたが、ピタリと病んで子宮口全開なるまで軽く眠ったりできました🙂
麻酔が切れそうになれば、また追加してくれるので本当楽でした🍀
金額はプラス10万くらいだったかな...。🤔
ボブ❤︎
私は麻酔を打つとお産の進みが悪くなるからと言われ、ギリギリまで我慢しちゃって気づいたら子宮口がほぼ全開に近かったみたいで相当痛くてやばかったです😅
でもその後麻酔を打ってもらって穏やかーな出産で痛みもなくリラックスしながら出産しました!
費用は普通分娩のプラス5万でした!
ミニオンママ
回答していただきありがとうございます!参考になります(๑>◡<๑)無痛分娩ドキドキです💓💓
コメント