※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ココロ・悩み

旦那と水の注文で喧嘩し、腰痛い女性が心配されず悲しい。実家に帰りたい。

防災用の水を注文しすぎと旦那に言われそのことで大喧嘩してから2週間。(しょーもな)
旦那が先ほど、玄関に置いてる水の箱が邪魔と言い出し、俺は手伝わんからと一言。
私腰痛くてかれこれ半年整体通ってるの知ってるよね?
ちょっとましになってきたのに😭ちょっとやばいかも・・・。
横になってても心配さえされない。
辛い。実家に帰りたいー😢

コメント

m

防災用の水はあればあるだけ重宝しますよね😐
旦那様はなにがそんなに気に入らないのでしょうか。

• ジョージ

ジョージ

コメントありがとうございます!
    そうですよね?!こんなにいらんと言うんです💦
    ちなみに4箱です・・・
    意見が合わなさすぎて疲れます😱

• 7月12日
はじめてのママリ

防災用の水はこんなにいるの?ってぐらい用意してても足りなくなるって聞きますよ😭💦
本当に必要な時にあげないぞって脅してやりましょう!笑

• ジョージ

ジョージ

ひとり1日2リットルは必要とすると・・・絶対多目にあって損はないと思うんです😱
    はい、もちろんあげません😤

• 7月12日
星屑

この度の豪雨災害で人生初の断水4日目です。なーんにも備えて無かったので痛い目を見ています…
ろっくんさんは素晴らしいです!!
水の大切さを是非旦那さんに力説したい気分です😂
いつか旦那さんが防災意識の高い奥さまに感謝する日が来るといいような、来ない方がいいような…💦
腰、お大事にしてくださいね😢

• ジョージ

ジョージ

暑い中お水がないのはとても大変ですよね💦ニュース見るたび心傷みます・・・
    双子ちゃん連れて給水場に行くのとてもしんどいですよね😥
    1日でも早くお水が出ますように・・・

大阪に住んでるので地震のあと急いで買いました💦

大変なときに心配して頂いてありがとうございます😢
    やえさんも熱中症等にはくれぐれもお気をつけくださいね!

• 7月12日
がーこ

水なんていくらあってもきっと足りないので、多すぎることは絶対ないと思います。
例えば家中水だらけで寝る場所もないほど買ってたら言われても仕方ないかもですが、もしもの時の備えをしてるのは素晴らしいことだと思います。私も思ってはいるけどなかなか行動にうつせてなくて…見習わなくちゃと思います💦
腰、お大事にしてくださいね。

• ジョージ

ジョージ

私は心配性なので何でも手元に置いときたいんですけど旦那は、何とかなるやろっていう性格なので合いません😅
    自分の貯金で買ってるし何の迷惑もかけてないのにめんどくさい旦那です。

心配して頂いてありがとうございます😢

• 7月12日