※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

ぺこりんが出産して、りゅうちぇるが書いたブログみて、マジいい男だよ…

ぺこりんが出産して、りゅうちぇるが書いたブログみて、マジいい男だよあんた……って泣いた。

旦那も立ち会いだったけど、あんなこと考えてくれてたのかなぁ。いや、ないな。わたしもぺこりん同様出産まで12時間だったけど、夜中から朝にかけてで、仕事のあときてくれた旦那は眠くて眠くて意識朦朧としてて、朝4時に生まれてから仕事行くまでソファで寝てたからな😪

りゅうちぇるみたいな旦那が世の中にふえればいいよマジで……これからのいい旦那像だね。うん。泣けた。

コメント

みわ

同意見🙋‍♀️
ホントりゅうちぇるみたいに産んでくれた奥さんに全身で喜びと感謝を伝えてもらえたら嬉しいですよね😍
うちなんて夜中の陣痛中はソファで朝まで爆睡して看護師さんが呆れてましたょ😩

• 🌃

🌃

りんくくんがうまれて嬉しい気持ちももちろんだけど、りゅうちぇるからのぺこりんにたいしてのありがとうとか大好きとかそういう気持ちが溢れててほんと男として旦那としてすばらしくて泣けます😢❣️
    それは寂しいし腹もたつ……😣💦もっとひどいエピソードもよくママリでもみますね😢こどもをうむ女の人はめちゃくちゃ大変で命がけなんだから、それに感謝出来ないような無神経な男はもっかいお母さんの子宮のなかから人生やり直せ!って気持ちになります😵💨

• 7月12日