コメント

みわ
同意見🙋♀️
ホントりゅうちぇるみたいに産んでくれた奥さんに全身で喜びと感謝を伝えてもらえたら嬉しいですよね😍
うちなんて夜中の陣痛中はソファで朝まで爆睡して看護師さんが呆れてましたょ😩
みわ
同意見🙋♀️
ホントりゅうちぇるみたいに産んでくれた奥さんに全身で喜びと感謝を伝えてもらえたら嬉しいですよね😍
うちなんて夜中の陣痛中はソファで朝まで爆睡して看護師さんが呆れてましたょ😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
りんくくんがうまれて嬉しい気持ちももちろんだけど、りゅうちぇるからのぺこりんにたいしてのありがとうとか大好きとかそういう気持ちが溢れててほんと男として旦那としてすばらしくて泣けます😢❣️
それは寂しいし腹もたつ……😣💦もっとひどいエピソードもよくママリでもみますね😢こどもをうむ女の人はめちゃくちゃ大変で命がけなんだから、それに感謝出来ないような無神経な男はもっかいお母さんの子宮のなかから人生やり直せ!って気持ちになります😵💨