マツエクしている方に質問です。現在マツエクがついている状態でマツエ…
マツエクしている方に質問です。
現在マツエクがついている状態で
マツエク付け放題1時間をすると
どのようになるのですか?
またそのメニューでいけるのでしょうか?
- はあたお
コメント
まぁ
オフが無しの場合は、私は取れそうなものはとってもらってから、付け足ししてもらってます。
ままちゃん
こんばんは!
リペアになるんぢゃないですかね?
足りないところに付け足しする感じです!
マツエク付いてる状態でつけ放題はないと思います( ノД`)
-
はあたお
そうなんですね、やはり出来ないんですね、リペアっていうと基本的にどのくらい付け替えてますか?
- 7月12日
-
ままちゃん
付け替えとは量ですか?期間ですか?
リペアでもマツエクした時みたいにフサフサにはなりますよ😃- 7月12日
退会ユーザー
ついてる状態で、更につけるのやってくれるところもありますよー!
でも元々付いてた部分が、先にどんどん取れていくので、せっかく付け放題してもあまり意味がないのかな?と思います!
どの位残ってるかによりますが、オフしてから付け放題の方が良いと思います♡
前回からそんなに期間が空いてなくて、同じ店舗ならリペアでも良いかなーとも思いますが♡
-
退会ユーザー
ちなみにリペアだと前回と同じ店舗に限ります。
前回から○週間以内とか、期間が決まっていますが、大体3週間以内とかが多いです。
今ついてる毛はそのままで、前回付けた時と同じ状態に戻してくれます。
取れた部分に毛を付け足します。
金額は少し安いです。
付け放題はお店と、その人のまつ毛にもよりますが、私はいつも160位は付けてもらいます!- 7月13日
はあたお
そうなんですね!
それで1時間どのくらいつけてもらえますか?
まぁ
そのお店によってつけられる量は決まってます。だいたい120本くらいでしょうか。