雑談・つぶやき 育児休業給付金入ったー(^ω^)出産手当金まだなのに(笑)でも、産休… 育児休業給付金入ったー(^ω^) 出産手当金まだなのに(笑) でも、産休前ちょいちょい休んだから育休手当ての基本給少なかった(;_;) ショック(;_;) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 出産手当金 産休 育児休業給付金 育休手当 育休手当て kintang コメント メロンパンナの母 そのくらいに入るんですね! 今月頭から産休スタートで25日が給料日なんですけど、今月分は給料ほぼなくてショックでした…f^_^;) 手当とか入るまできついなー 11月26日 kintang ほんと遅いですよね(;_;) でも会社次第で出産手当金はもっと早く入ると思いますよ(^ω^) あたしの場合は忘れられてたので(;_;)笑 育休手当は産休終わって2ヶ月後からなんで、これも遅いですよね(;_;) 11月26日 メロンパンナの母 え!忘れられてたんですか⁈ 私はいつ入るのかなー… 手当もそのくらいと心得ました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kintang
ほんと遅いですよね(;_;)
でも会社次第で出産手当金はもっと早く入ると思いますよ(^ω^)
あたしの場合は忘れられてたので(;_;)笑
育休手当は産休終わって2ヶ月後からなんで、これも遅いですよね(;_;)
メロンパンナの母
え!忘れられてたんですか⁈
私はいつ入るのかなー…
手当もそのくらいと心得ました!