悠ママ
破水は水がチョロチョロ出ますよ!
私は、おりもののときと感覚は違うかったです!

退会ユーザー
破水は羊水とおりものが混じってどろっとした感じで出てくることもあるので、1日中出続けてるなら一度産院に連絡してみては?

まおみ
破水は水です。
ドロっとしてません。
でも、赤ちゃんが下りてきて内膜が出てきてる可能性もあるので、出産が近いかも知れませんね😊
悠ママ
破水は水がチョロチョロ出ますよ!
私は、おりもののときと感覚は違うかったです!
退会ユーザー
破水は羊水とおりものが混じってどろっとした感じで出てくることもあるので、1日中出続けてるなら一度産院に連絡してみては?
まおみ
破水は水です。
ドロっとしてません。
でも、赤ちゃんが下りてきて内膜が出てきてる可能性もあるので、出産が近いかも知れませんね😊
「破水」に関する質問
本日、16週の妊婦健診にかかったところ、 赤ちゃんは週数相当育っていて心拍も元気だったのですが 羊水の量が少ない(羊水過少?)との指摘を受けました。 (確かにエコーは全体的に白っぽく、部屋が窮屈そうでした💦) その…
陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか? 1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント