コメント

退会ユーザー
おりますよ!!!!😅

退会ユーザー
うちの旦那も相手の保険でやってますがすべて終わったら事故を起こした相手側の保険会社とコープの方で話して合計の通院日数分の共済金がおりるといわれましたよ(*^^*)
-
ミニ豆
ありがとうございます😊コールセンターの方がなにを聞いても相手の保険で治療されてるので。。しか言わなくて半分苛々しながら電話切ってしまいました。😥治療が終わったら請求したいとおもいます!
- 7月12日
-
退会ユーザー
なんなんでしょうね、最近は保険金詐欺とか多いからでしょうか?😅相手方の保険とこちらが払ってる分は別なのにおりないなんて保険じゃないじゃないですかって言いたいですね笑
- 7月12日
-
ミニ豆
そうですよね😂こっちはこっちで払込んでるのにおりないのはおかしいですよね。明日もう一度コールセンターにかけて聞いてみます!
- 7月12日
ミニ豆
やっぱりおりますよね。。整骨院は公的保険使ってる場合のみしかおりないとなっているのですが整骨院通ってる分もおりますか?
退会ユーザー
2年前に追突事故で
半年接骨院通ったのですが
おりましたよ😊
ミニ豆
ありがとうございます!ホッとしました!治療が終わったら請求してみようと思います!✨
退会ユーザー
そうですね😊
ただ事故証明を警察に取りにいかなきゃいけなくてその手数料が2000円くらいかかった気がします!