コメント
わたあめ
もう今頭はシャンプーにして使ってますよ👀
メリットの泡で出る子供用を買いました。
ゆーママ
シャンプー使えるのありますよ!
ピジョンのシャンプーいいですよ😊
新生児~のやつと1歳半~やつどちらもドラッグストアで売っています。
匂いもいいですし、髪の毛サラサラになりますよ😁✨
-
kotori *
そうなんですね😊‼️息子は今までキューピーの石鹸だったのでドラッグストアで見てみます♫
ちなみに身体は何で洗われていますか?- 7月12日
-
ゆーママ
私も一緒です。
体はキューピーの石鹸を使用しています。
シャンプーは、はだ弱くても荒れたりないですよ😁✨サラサラです💓- 7月13日
なみ☆
髪が多い子は1歳なる前から普通の?子供用シャンプーとか使ってるみたいですよー。
うちはまだまだ髪が薄いし、髪の量増えるまで今のまま全身シャンプー使うことにしてます(笑)
-
kotori *
そうなんですね🤔うちの子も薄毛なのでまだベビーソープの方がいいでしょうか??
ちなみに身体は何で洗われていますか?- 7月12日
-
なみ☆
返信遅くなりすみません💦
どっちを使っても問題はないと思いますが、泡が残ると痒くなったりしやすいので、シャンプーハットや頭からシャワーやお湯をかけても泣かないなら普通のシャンプーでもいいのではないでしょうか😓
うちはまだまだ顔に水がかかるのも嫌がるので頭や顔を洗うのに素早く洗いたくて、かぶれにくいベビーシャンプーを使ってます。
体も同じベビーシャンプーで全身丸々洗ってますよ😁- 7月13日
kotori *
メリットは子供でも大丈夫なんですね😊うちの子はお肌が弱いのですが、わたあめさんのお子さんは身体は何で洗われていますか?
わたあめ
うちもそんなに強くはないです。
身体はアトピタを使ってますよ。
kotori *
アトピタはボディーソープもあるんですね!今日ドラッグストアでみてきます😊
わたあめ
アトピタはボディーソープというか、赤ちゃん用の全身のですよ〜
頭だけを普通のシャンプーにしたんです💡