子育て・グッズ はぐくみのミルクをチルミルのミルクの軽量スプーンで作ることは可能ですか?(´・ ・`) はぐくみのミルクをチルミルのミルクの 軽量スプーンで作ることは 可能ですか?(´・ ・`) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ミルク スプーン mama29(7歳, 9歳) コメント はむはむ できればそのミルクのものを使った方がいいですが1杯のグラムが同じなら自分は使います(*^^*) 7月12日 mama29 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 少しの手間を省き、 楽をしたいと思ってしまいました… ママリで調べてみたら 多少異なるみたいです(TT) 7月12日 はむはむ 大抵はミルクの中に入ってるとおもんですがないんですか?? 7月12日 mama29 はい!あります。 ですが、スプーンで入れる 回数が多くなったので、 それを減らせたらな〜と 思いまして😖 7月13日 はむはむ 暇な時にミルクストッカーに粉を測って入れてそこから出すようにしてたら楽ですよー\( *´•ω•`*)/ 7月13日 mama29 そうなんですね! 私も工夫してみます! ありがとうございました♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
少しの手間を省き、
楽をしたいと思ってしまいました…
ママリで調べてみたら
多少異なるみたいです(TT)
はむはむ
大抵はミルクの中に入ってるとおもんですがないんですか??
mama29
はい!あります。
ですが、スプーンで入れる
回数が多くなったので、
それを減らせたらな〜と
思いまして😖
はむはむ
暇な時にミルクストッカーに粉を測って入れてそこから出すようにしてたら楽ですよー\( *´•ω•`*)/
mama29
そうなんですね!
私も工夫してみます!
ありがとうございました♡