コメント
♥
私は水遊びできる公園に連れて行き水遊びか支援センターに行ってます☆
滑り台とか遊具が暑くて火傷し病院に行かれる子供もいるらしいので気をつけて下さい!
もし遊具とかで遊ばせたいのであれば夕方の少し涼しくなってからがいいかと思います(*ö*)
かえまま
昼間は暑っついですよねー(´∇`)
公園は曇の日か夕方の涼しくなってからじゃないと行けません😓
あたしが暑いの苦手なので😓
うちは近所に広場があるので 夕方 シャボン玉持って広場に行きます笑
んで シャボン玉追いかけて走ってもらいます😂
-
ねこねこ
シャボン玉したいです!!笑
やっぱり夕方がいいですね😌夕方、シャボン玉します😊😊- 7月12日
-
かえまま
吹くの 疲れるので手でやるやつにしたほうがいいですよ😂👍
昼間は熱中症が怖いのでめちゃ早い朝方か夕方のほぅがいいと思います(´∇`)笑- 7月12日
ママリ
朝イチから二時間でもくらい公園です😂
でも砂場とブランコは日陰なので割りと大丈夫です!日陰がある公園なのでこの時期でもけっこう公園にぎわってます😂
アトム
本当、毎日暑い日が続きますよね😥
まだ、私の娘は公園で遊べる年齢じゃないんですが…朝から暑すぎて散歩に行けず引きこもりです💦💦
気分転換で、外行きたくてもこの猛暑日に外出ていくのはキツイですよね😰
公園行くのも、暑くて居られないですよね💦💦
熱中症も怖いですよね😥
ねこねこ
水遊びできるところいいですね!!
そうなんですか😭火傷しそうなくらい熱いですもんね😭滑り台だけでなく他の遊具も熱いですもんね!ありがとうございます😊