ビューカードってなんですか?私がお金管理してるんですけど銀行印を変え…
ビューカードってなんですか?
私がお金管理してるんですけど銀行印を変えるってことで、旦那にキャッシュカードと通帳渡しました。(普段使うのと貯金してる2つです)
普段使ってる通帳とカードは渡されたんですけど、貯金の方は通帳だけ返されてカードが返されないなと思い、聞いたらまだ銀行印変えてないと言われました。
普段使いはりそなで貯金はゆうちょなので、ただ単に行き忘れただけだと思うんですけど、、
まあ何も使ってないだろうなって思いながらちょっと気になったので貯金の方の通帳記入をしました
そしたら7月10日に、ビューカード5万6千引き落とされてて、私のカードじゃないしそもそも貯金に手を出すこともないし、多分というか確実に旦那しかいないんですけど
ビューカードはクレジットカードみたいなやつなんですか??
話長くなってしまい申し訳ないです💦
- 2児のママ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
JR東日本のクレジットカードだと思いますよ
ひまわり
クレカです。
ネット検索すれば出ると思いますが💦
-
2児のママ
すいません、ありがとうございます💦
- 7月12日
m
JR東日本のクレカですよ。
-
2児のママ
ありがとうございます💦
- 7月12日
な
わたしもビューカードもってますがクレジットだと思います🤔
JRのチャージをオートにしたり提携して定期として使ったり、ルミネカードと提携したりもできるものだと思いますよー!
額が額ですし、確認した方が良さそうですね😱
-
2児のママ
visaのクレジット持ってることは知ってて、それは明細書が送られてくるからどれくらい使ったとか分かったんですけど、まずビューカード持ってたことも知らなかったので何とも言えない気持ちです😅
ちょっと確認してみます。ありがとうございます!- 7月12日
2児のママ
ありがとうございます💦