雑談・つぶやき 子供のが移り手足口病になりました。手足にもうっすら斑点(痛痒い感じで… 子供のが移り手足口病になりました。 手足にもうっすら斑点(痛痒い感じですが全然我慢できます)で熱はないです!この感じだと病院に行かなくても大丈夫かな〜と思っているのですが行った方がいいのでしょうか?(子供はお薬を塗っています。) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 夫 熱 斑点 mama♥(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は行かなかったです( ̄▽ ̄) 手足に赤い小さなポチポチ、口内炎はヤバかったですが、1週間程でマシになってきてるところです(^ν^) 7月12日 mama♥ 一緒です!! 口内炎も昨日からでき始めました😅 それくらいでマシになるなら行かなくていいかなと思います😅 ありがとうございました🙏🏻✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
一緒です!!
口内炎も昨日からでき始めました😅
それくらいでマシになるなら行かなくていいかなと思います😅
ありがとうございました🙏🏻✨