※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん🦒
家事・料理

ぶりの塩焼きをやりたいのですが、今焼いて後で食べるときにレンジで温…

ぶりの塩焼きをやりたいのですが、
今焼いて後で食べるときにレンジで温めるのは、お魚がパサパサになってしまったりしますか💦?

コメント

コキンちゃん

レンジはパサパサになるっていいますよね。
でも私いつもレンジです!でも気にならないですよ😆

  • きりんりん🦒

    きりんりん🦒

    コメントありがとうございます☺️
    気にならないってお言葉聞いて安心しました!笑
    教えていただきありがとうございます💓

    • 7月12日
かずママ

少量の調理酒をかけてチンすれば多少マシですよ(*^^)
かけすぎ注意です笑

できればフライパンで調理酒かけて温め直した方がふっくらしますけどฅ(^ω^ฅ)

  • きりんりん🦒

    きりんりん🦒

    コメントありがとうございます☺️
    わー✨教えてくださりありがとうございます💓
    その通りやります!

    • 7月12日
  • かずママ

    かずママ

    チンする時はスキマができるようにフンワリとラップしてみて下さい(*^^)

    • 7月12日
  • きりんりん🦒

    きりんりん🦒

    はい☺️わかりました✨
    ありがとうございます☺️✨

    • 7月12日