雑談・つぶやき 日曜日にわんわんワンダーランドの予定が昨日から息子くん発熱…( ; ; … 日曜日にわんわんワンダーランドの予定が昨日から息子くん発熱…( ; ; ) 日曜日まで下がるかな〜 行けるかな〜 子供の体調が第一優先はもちろんだけど、せっかく当たったのに〜〜( ; ; ) 友達に譲るのってありなのかな?( ; ; ) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 息子 友達 体 mama(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 渋谷公演ですよね⁉️⭐️ チケットって、名前も記載されてますか? 私も次回のわんわん応募したんですが、祖父の携帯からも応募したいんですが、名前記載されちゃうとどうなんだろうと思って😭💦 7月12日 mama 渋谷公演です! 記載されてます〜 そうなんですよね😔💦 携帯は違うけど、名前を子供の名前とかにするとかはどうでしょうか? 今は転売が問題になってるし、行きたくても行けなくて泣く泣く友人に譲った場合でもダメだったりするのかな〜と😭 7月12日 ままり なるほどー‼️子供の名前‼️ 確かに、ご友人に譲る場合もダメだったりしちゃうんですかね😭💦 ちなみに、何回線応募されましたか⁉️ 7月12日 mama それなら本人いるしアリですよね! せっかく当たったので、チケット無駄にしたくないんですけどね😭 調べたらけっこう高値でやりとりされてる方もいてびっくりしました(^◇^;) 私の携帯のみです! 7月12日 ままり えーーー💕 こしたんさんの携帯1台のみで当たったんですか😂⁉️⁉️✨✨✨すごーーい‼️羨ましい😂⭐️地方公演と違って渋谷公演は倍率かなり高いらしいのにすごいですね❤️ 今うちは私の携帯、主人の携帯、パソコンの三回線で応募したところです💦当たるといいんですが😭 7月12日 mama 初めての応募だったからか?あっさり当選しましたー!╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございます😭高い倍率をくぐり抜けて勝ち取ったチケット…無駄にしたくないです😭😭 当たりますよーに🌟 大丈夫です!当たります!当たりますよ!!! 結果発表までドキドキですね😆💕 7月12日 ままり ほんと、無駄にしたくないですね😂💦✨✨✨でも大丈夫ですよ!日曜日まであと2日あります‼️絶対良くなりますよーー😊⭐️⭐️⭐️ 私も初めての応募です😆💕 当たりますよーに😂❤️ 長々コメントに付き合っていただき、ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
渋谷公演です!
記載されてます〜
そうなんですよね😔💦
携帯は違うけど、名前を子供の名前とかにするとかはどうでしょうか?
今は転売が問題になってるし、行きたくても行けなくて泣く泣く友人に譲った場合でもダメだったりするのかな〜と😭
ままり
なるほどー‼️子供の名前‼️
確かに、ご友人に譲る場合もダメだったりしちゃうんですかね😭💦
ちなみに、何回線応募されましたか⁉️
mama
それなら本人いるしアリですよね!
せっかく当たったので、チケット無駄にしたくないんですけどね😭
調べたらけっこう高値でやりとりされてる方もいてびっくりしました(^◇^;)
私の携帯のみです!
ままり
えーーー💕
こしたんさんの携帯1台のみで当たったんですか😂⁉️⁉️✨✨✨すごーーい‼️羨ましい😂⭐️地方公演と違って渋谷公演は倍率かなり高いらしいのにすごいですね❤️
今うちは私の携帯、主人の携帯、パソコンの三回線で応募したところです💦当たるといいんですが😭
mama
初めての応募だったからか?あっさり当選しましたー!╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😭高い倍率をくぐり抜けて勝ち取ったチケット…無駄にしたくないです😭😭
当たりますよーに🌟
大丈夫です!当たります!当たりますよ!!!
結果発表までドキドキですね😆💕
ままり
ほんと、無駄にしたくないですね😂💦✨✨✨でも大丈夫ですよ!日曜日まであと2日あります‼️絶対良くなりますよーー😊⭐️⭐️⭐️
私も初めての応募です😆💕
当たりますよーに😂❤️
長々コメントに付き合っていただき、ありがとうございました😊