コメント
Cocoa
13:00-15:00の時間帯が暑さのピークになってくるので、午前中のうちに外出して、その時間に上の子がお昼寝できるサイクルを作ってあげるのはいかがでしょうか?
2ヶ月で日よけまたは日陰があれば、少し長めに公園いても大丈夫だと思います☆
可能なら支援センターや室内広場など涼しいところの方が良い気はします!
Cocoa
13:00-15:00の時間帯が暑さのピークになってくるので、午前中のうちに外出して、その時間に上の子がお昼寝できるサイクルを作ってあげるのはいかがでしょうか?
2ヶ月で日よけまたは日陰があれば、少し長めに公園いても大丈夫だと思います☆
可能なら支援センターや室内広場など涼しいところの方が良い気はします!
「遊び」に関する質問
保育園選びに迷ってます。 来年度年少予定です。 ①家から徒歩5分公立保育園 のびのびしており遊び中心 マンモス園 園庭広め セキュリティ甘い 揃えるものも少なく入園時1万円くらい 給食費のみで月6000円ほど ②家から…
【ご自宅にお子さんのお友達がよく遊びに来る】ママさん教えてください はじめまして! 我が家は基本、人の家には行かない&自宅にも誰も呼ばない主義です。 今日私が用事があり家を出る寸前で子供が帰宅、お友達の家に招…
お家でゆっくり過ごすのがなんだか時間を無駄にしている感じがして苦手です。 休みの日はなんとしででもお出かけしますが、お金が持ちません… 家だと子供の遊びに付き合うのも苦手で、結局YouTubeとかになってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko
ご返答ありがとうございます!出来るだけ午前中に公園とかで遊ばせた方がよさそうですね
支援センターまだ行った事ないので今度調べてみます😊