妊娠・出産 妊娠38週2日で前駆陣痛が続き、胎動が減少して心配。病院で元気と言われたが、動きの変化が気になる。こんなものでしょうか? 現在38w2dです。 ほぼ毎日前駆陣痛に苦しんでます(><) この時期になって極端に胎動が減り心配です… ほぼ横になってることが多いのですが 朝昼と全く動かず夜中にすごい動き出したり(><) 昨日病院に行ったら元気とは言われたんですけど こんなに極端に動きが減るものなのかな〜と(><) そんなもんなんですかね?(><) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠38週目 38w2d 前駆陣痛 メンだこ。(生後7ヶ月, 6歳) コメント はーくんママ わたしも胎動減りましたよー! 前駆陣痛もかなりひどいです😣💦 7月12日 メンだこ。 極端に減りましたか(><)? ですよね… 7月12日 はーくんママ 泣きそうなくらい胎動が激しくて 痛いときもあったんですが いまはぐねぐね動くくらいで 激しい胎動がないです💦 7月12日 メンだこ。 そうなんですね(><) グネグネ動くのも本当に少しで… 夜中が多いんですけど朝昼は ほぼ動かない事が多くて心配になります(><) 7月12日 はーくんママ 寝る前とか激しいですよね😵 頭がはまると胎動減るみたいです😊 もうすぐ会えるかもしれませんよ💗 7月12日 メンだこ。 激しいです(><) そうなんですね(*´ω`*) 待ち遠しいです(*´ω`*) 7月12日 はーくんママ お互い出産頑張りましょうね👶🏻💗 7月12日 メンだこ。 はい!!頑張りましょう(∩´∀`∩) ありがとうございますm(*_ _)m 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
極端に減りましたか(><)?
ですよね…
はーくんママ
泣きそうなくらい胎動が激しくて
痛いときもあったんですが
いまはぐねぐね動くくらいで
激しい胎動がないです💦
メンだこ。
そうなんですね(><)
グネグネ動くのも本当に少しで…
夜中が多いんですけど朝昼は
ほぼ動かない事が多くて心配になります(><)
はーくんママ
寝る前とか激しいですよね😵
頭がはまると胎動減るみたいです😊
もうすぐ会えるかもしれませんよ💗
メンだこ。
激しいです(><)
そうなんですね(*´ω`*)
待ち遠しいです(*´ω`*)
はーくんママ
お互い出産頑張りましょうね👶🏻💗
メンだこ。
はい!!頑張りましょう(∩´∀`∩)
ありがとうございますm(*_ _)m