あーか
1歳半ごろから同じものを出したりするようになりましたが、今でも家でのご飯はなるべく薄味にしてます(・ω・)/
mama
もう同じです☺️!!!
よー
うちは1歳くらいから徐々にしていきました(o^^o)今では同じ味付けで大人のを食べやすく小さくしてあげてます。パクパク食べます(o^^o)
あーか
1歳半ごろから同じものを出したりするようになりましたが、今でも家でのご飯はなるべく薄味にしてます(・ω・)/
mama
もう同じです☺️!!!
よー
うちは1歳くらいから徐々にしていきました(o^^o)今では同じ味付けで大人のを食べやすく小さくしてあげてます。パクパク食べます(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入ったら、自分より字が上手い子ばかりだと1年生の娘が落ち込んでいます。どのように声をかけていけばいいでしょうか😢 字を読むのはスラスラできています。書く方は、まだ下手ながらもお友達に手紙を書いたりと…
皆さんB型ベビーカーって買いましたか? 買った方は、いつからいつ頃まで使用しましたか? 今、我が家にAB型(Apricaのラクーナクッションフリープラス)があるのですが、背もたれの角度が最大まで曲げても斜めになってお…
【1歳7ヶ月の発達について】 1歳7ヶ月の男の子ですが、 指さしを全くせず発語も遅めです… SNSなど見てると不安なことがいろいろ 出てきてしまうのですが、 同じような悩み抱えてる方などいたら 共有していただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント