雑談・つぶやき 母親学級でお隣だった方、予定日が1日違い!とても優しくて気さくに話し… 母親学級でお隣だった方、予定日が1日違い!とても優しくて気さくに話しかけて下さって嬉しかった😆✨ もしかしたら、出産入院時にまたお会いできるかな??お母さんも赤ちゃんも無事に産まれてきますように🕊🌲🌲 わたしも前向きに出産に臨むぞ! まずは体力落ちないようにするのと、まだ少し残ってる買い物だ!!💪 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 予定日 母親学級 赤ちゃん 出産 体 買い物 ちょびお(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️ 7月12日 ちょびお ありがとうございます!😊 ゆぅさんも週数近いですね👀✨ 暑い日が続きますが、お互い体調に気をつけて過ごしましょう〜🌻 7月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) グッとアンサーありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびお
ありがとうございます!😊
ゆぅさんも週数近いですね👀✨
暑い日が続きますが、お互い体調に気をつけて過ごしましょう〜🌻
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
グッとアンサーありがとうございます!