子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せで片腕を伸ばしているのは、まだバランス感覚が未発達なためです。 赤ちゃんのうつ伏せについて 今4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 まだ首が座っておらず、毎日うつ伏せ練習をしています。 うつ伏せの時に片腕だけ伸ばしているのが気になります。 片腕を伸ばしているのでバランスがわるいのですが…なぜでしょうか?(T_T) 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 赤ちゃん うつ伏せ ぱーこ(9歳) コメント みなゆ 娘もそんな感じです! 両腕を前にしてもまた片手だけ前に出ます。 回答じゃなくすみません! 11月26日 ぱーこ 同じような方がいて良かったです!(*^^*) 片方だけ腕が抜けているのかな?とか深く考えちゃいました(T_T) 11月26日 みなゆ 最初見たときあれれ?ってなりますよね(笑) まだまだ下手くそなんかな?って思ってます🎵 11月26日 ぱーこ やっぱりそうなんですかね!(*^^*)笑 私も下手なんかなー?ってちょっと思っていました!😂✨笑 もう少し練習してみます❤️ ありがとうございます(*^^*) 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーこ
同じような方がいて良かったです!(*^^*)
片方だけ腕が抜けているのかな?とか深く考えちゃいました(T_T)
みなゆ
最初見たときあれれ?ってなりますよね(笑)
まだまだ下手くそなんかな?って思ってます🎵
ぱーこ
やっぱりそうなんですかね!(*^^*)笑
私も下手なんかなー?ってちょっと思っていました!😂✨笑
もう少し練習してみます❤️
ありがとうございます(*^^*)