※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

2歳の可愛い赤ちゃんが泣いても愛おしくて、ワガママでも可愛いと感じる悩みについて相談があります。

2歳のbabyちゃん🧒❤️可愛すぎて愛しすぎて⭐️泣き真似してるといいこいいこしてチュー💋してくれて泣いててもワガママいってても可愛い☀️

コメント

ママリ

いい子いい子してチュー可愛い💕
私も娘からされたい😍😍

ステキなママですね💗💗💗

• あんな

あんな

最近女の子度がさらに増してきて、語尾いう時に首傾げてみたりもう、たまらんです🧒❤️

• 7月12日
代替機

可愛いですね~💕
私の8ヵ月の娘にもそうなって欲しいです。
妊婦さんなんですね!
私も二人目希望でまた女の子希望です😍

• あんな

あんな

お話できるようになってから、服着る度に可愛いー!と言ってくれたりお世辞にしても可愛すぎてbabyも可愛いーとか女子な会話してます❤️❤️😍まだまだ出来たてホヤホヤbabyです👶👶

• 7月12日
  • 代替機

代替機

妊婦さん羨ましいです~💕
    2学年差が良いなぁと思ってて来月辺りからぼちぼち作る予定です♪
    女の子の会話可愛いですね~💕
    早く話せるようになってほしい💕

• 7月12日
  • あんな

あんな

代替機さんにもbabyちゃんきますように👶❤️
    話せるようになったらたまりませんよほんと、可愛すぎて😍つぎはboyがいーな👶❤️

• 7月12日