コメント

リサラーソン
さらさとかどうですか??

ネロリ
石鹸ではないですが、トップバリューの柔軟剤無香料です( o´ェ`o)
洗剤の匂いだけで十分なので柔軟剤は無香料にしてます( o´ェ`o)
-
おもち
洗剤の匂いも結構残りますもんね☺️ありがとうございます💓- 7月12日
リサラーソン
さらさとかどうですか??
ネロリ
石鹸ではないですが、トップバリューの柔軟剤無香料です( o´ェ`o)
洗剤の匂いだけで十分なので柔軟剤は無香料にしてます( o´ェ`o)
おもち
洗剤の匂いも結構残りますもんね☺️ありがとうございます💓
「石鹸」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、先ほどトイレ掃除をしていて便器の中をブラシで擦っている際、手が滑ってブラシを振ってしまい便器の中の水とトイレの泡洗剤が身体の一部にかかってしまいました。 すぐにトイレペーパーで拭き取…
シミ?あざ?についての質問です。 昨日から3歳の娘の足の裏にオレンジ色のシミ?あざ?があります。最初は幼稚園で絵の具でも付けたのかな?って思ったのですが石鹸で洗っても落ちませんでした💦 皮膚科で見てもらうべ…
今日幼稚園で体操服を泥だらけにして帰ってきました😂😂 ウタマロクリーナーと食器洗剤で擦りましたが完全には落ちませんでした💭 やはり固形石鹸の方が落ちますか? あと何が1番落ちるよ、とかあれば教えてください!!!
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
さらさ使ってる人多いですよね☺️🌸テスター嗅いでみます。ありがとうございます💓