かんさく
1歳5ヶ月なら、ふつうの子供用のコップでいいと思います。すぐ上手になりますよ。外出の時はマグが便利ですけどね。
かんさく
1歳5ヶ月なら、ふつうの子供用のコップでいいと思います。すぐ上手になりますよ。外出の時はマグが便利ですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せてくれず😭 どこからの出血なのかわかりませんでした💦 今ちょうど昼寝を…
愚痴です。自己嫌悪です。批判はいらないです。聞いてください。 3歳3ヶ月と1歳2ヶ月の子を育てています。 上の子は赤ちゃん期は本当に手がかからない子でした。 こんなに可愛いなら2人目欲しいと思って、2歳差で産んだ下…
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出する大型遠足です) お弁当持参だったんですが、うちの子ひっくり返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント