コメント
KING👑
妊娠したら基礎体温は測らない方がいいですよ😂
一喜一憂してストレス溜める方が良くないので、、
かず★
前に調べた事があったので載せておきます(^^)
-
井上 奈菜
すごい助かります!!ありがとうございます安心しました( ; ; )!
- 11月26日
-
かず★
グッドアンサーありがとうございます(^^)
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう♡- 11月26日
-
井上 奈菜
こちらこそ( ; ; )!!
頑張りましょうね(^^)♡
寒いので風邪ひかないようにしてくださいね!- 11月26日
☆こまち
今朝は寒かったのでそのせいもあるかもしれないですよ(*^^*)
妊娠したら基礎体温測らなくてもいいと言われたりしますし、ストレスになるならやめてもいいかもしれないですね。
私は妊娠後は基礎体温測っていないです。
-
井上 奈菜
御回答ありがとうございます( ; ; )妊娠3ヶ月で初期はちゃんとはからないとって考えがあったのでとりあえずやめてみようかと思いますm(._.)m
- 11月26日
結愛ママ713
体温は、計らなくて良いと思います(^^)
体温に左右されて不安になってストレスになった方が赤ちゃんに良くないのでリラックスして過ごすようにしてください(^^)
うちは、妊娠知ってから2ヶ月間くらい働いて安定期に入るまで仕事休んでましたけど^^;
-
井上 奈菜
御回答ありがとうございます!やっぱ気にしすぎるのはダメですね(^^;;
でも昨日、下腹部にズキズキとした痛みが走ったので少し不安です…、私は体が丈夫なほうじゃないので妊娠発覚してからすぐ仕事辞めちゃいました( ; ; )- 11月26日
-
結愛ママ713
確かうちの時もズキズキしてた気がします^^;
すぐに辞めちゃったんですか?
産休とってもらえる手当もらったほうが良かったんですけどね(´・_・`)- 11月26日
-
井上 奈菜
たまにキューって締め付けられるような痛みもありましたか?
というより、私まだ未成年で知り合いのお店でアルバイトとしてやっていたので迷惑もかけられないと思いやめてしまいました(ーー;)- 11月26日
-
結愛ママ713
締め付けられるほどの痛みはなかったです
時々ズキズキして、生理痛みたいな感じの痛みですかね^^;
そうなんですね(´・_・`)- 11月26日
-
井上 奈菜
締め付けの痛みは一昨日に一回だけあったのですがすぐ治ったので良かったのですが軽いズキズキが気になってましたが、今聞けて安心しました♪ありがとうございましたm(_ _)m!- 11月26日
-
結愛ママ713
もし、まだ不安でしたら、産院に受診してみると良いですよ(^^)- 11月26日
柚子胡椒
子宮が締め付けられる感じ、私も結構ありましたよ
つわりが酷かったのであんまり気にはなりませんでしたが…
子宮が大きくなるから、みたいな事ネットにありましたよ
血が出てない限り気にしなくても大丈夫だと思います
つわりあってもなくてもダメな場合があるとネットで知った時はこんなにキツくて赤ちゃんは大丈夫か凄く不安でしたが今元気に動いてくれてます
基礎体温も下がり、お腹が冷たくて不安で病院に行った事もありますが大丈夫でした
先生にも血が出ない限り気にしなくてもいいよ、基礎体温とりあえず止めなさいと言われて以来やってません
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね
-
井上 奈菜
つわりの期間辛かったですね、お疲れ様です。
特に血は出ていないのでとりあえず安静にしようと思いますm(_ _)m!
体温測るのはやめます(^^)!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね( ; ; )!- 11月26日
井上 奈菜
御回答ありがとうございます( ; ; )体温測るのやめてみます(^^)!