退会ユーザー
1ヶ月過ぎですかね😊
うちの子はゴロゴロが好きでした💦
逆に4ヶ月過ぎから抱っこマンです😱
ただ側にいればラトルやオーボールで遊んでくれます!

はっち
先月まで1人でゴロゴロあそんでましたが、
ココ最近は遊んでてもママが見てなきゃ嫌!ママが触ってなきゃ嫌!
状態で、常に私のあぐらの中か、手繋いで遊んでます笑
家事できない…

旦那は宇宙人
一人遊びは4ヶ月頃でしたね
近くにおもちゃやメリーを置いておくと15分くらいは集中して遊んでくれていました!
退会ユーザー
1ヶ月過ぎですかね😊
うちの子はゴロゴロが好きでした💦
逆に4ヶ月過ぎから抱っこマンです😱
ただ側にいればラトルやオーボールで遊んでくれます!
はっち
先月まで1人でゴロゴロあそんでましたが、
ココ最近は遊んでてもママが見てなきゃ嫌!ママが触ってなきゃ嫌!
状態で、常に私のあぐらの中か、手繋いで遊んでます笑
家事できない…
旦那は宇宙人
一人遊びは4ヶ月頃でしたね
近くにおもちゃやメリーを置いておくと15分くらいは集中して遊んでくれていました!
「遊び」に関する質問
今日子供と遊んでる時にお友達と ばったりお会いして急遽お友達の家 に1人でいくことになりました。 そしたら別のお友達もその子のお家に お邪魔してたみたいで、家族全員できてました。 遊び終わって お礼のラインでま…
今日も息子に怒鳴ってしまった。 自己嫌悪で大泣きしてしまいました。 最近、夜寝る時間で布団に行くと遊び始めます。 20時に布団に入って寝るまで1時間。 最初は優しく言ってたけど、何日も続いて 私も仕事疲れが全然…
仕事終わりに軽く庭で子どもを遊ばせてたら 近所の子が当たり前のように、わー!て感じで庭に入ってきて ママも一応ぺこぺこしながらも すいませんー💦今日も会えて良かったねー! って入ってきて合流して 子どもは全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント