子育て・グッズ 娘が小さな造花を誤飲しそうになりました。病院での処置方法を教えてください。 娘が造花の小さい小花を誤飲しそうになりました😢 まだ離乳食もトロトロしか食べれないので、口の中でくちゃくちゃ…おえってしたので気づきました! でも1センチくらいの小花なのでもしかして飲み込めちゃったのもあるかもしれません💦 プラスチック部分も小さいながらくっついていたのですが、様子見で大丈夫でしょうか😰 短時間だったのでまさか2個も飲み込めてるとは考えずらいですが… もし危ない物の場合、病院ではどうやって処置するんでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 離乳食 病院 夫 誤飲 こみすけ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント たろ 飲み込んだ可能性のものをもって、小児科に行ってください。 接着剤とかついているなら、それでなんらかの症状が出ないとも限りません。 特になんともなければ便として出てくるのを待つのが通常です。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント