たろ
飲み込んだ可能性のものをもって、小児科に行ってください。
接着剤とかついているなら、それでなんらかの症状が出ないとも限りません。
特になんともなければ便として出てくるのを待つのが通常です。
たろ
飲み込んだ可能性のものをもって、小児科に行ってください。
接着剤とかついているなら、それでなんらかの症状が出ないとも限りません。
特になんともなければ便として出てくるのを待つのが通常です。
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の息子が、7ヶ月半から離乳食を食べなくなりました💦 それまではまだいる!?というくらい食べてくれていたのに、風邪をひいてから1ヶ月間も拒否しています。 同じように、離乳食を食べない or 食べなかったお子さん…
9ヶ月の男の子を育ててます!! ミルクを全然飲まなくなったのでどうしたらいいのか悩んでるのでアドバイス頂ければ嬉しいです!! AM7:00 ミルク100ml AM10:30 離乳食+バナナやいちご PM14:30ミルク120ml PM17:30離乳食…
白いうんちが出ました。 11ヶ月の娘です。今朝から緩めのうんちが出ていて1日に3回便をしました。3回目はそこまで緩くなかったのですが、白いうんちが... 母子手帳にある番号ですと3あたりです。 2日前からミルクをフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント