妊娠・出産 明日で31週だけど性別未確定で心配。出産まで性別がわからない方いる? 明日で31週になるというのにまだ性別確定貰えません😭 もうこのままでは出産までわからないと言われるのでは…と心配です💦 出産まで性別がわからなかった方っているのでしょうか? (女の子だから確定貰えなかった、とかではなく男か女かもわからないということです😞) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 妊娠31週目 性別 女の子 出産 男 saho☺︎(6歳, 9歳) コメント すー 私も30週目なんですが、たぶん女の子ってくらいしか言われません😱 4Dエコーで、お股についてたりついてなかったりとか何も言われなかったですか?(*_*) 7月12日 saho☺︎ 何にも言われないんです😭 性別も聞いても毎回わからないね〜としか…😢 1人目は早く分かったのでモヤモヤします😵 7月12日 すー 足とか手で隠しててお股が見えないんでしょうかね😱 でも検診に行く回数がこれから増えると思うので出産前までには早く分かるといいですね!😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saho☺︎
何にも言われないんです😭
性別も聞いても毎回わからないね〜としか…😢
1人目は早く分かったのでモヤモヤします😵
すー
足とか手で隠しててお股が見えないんでしょうかね😱
でも検診に行く回数がこれから増えると思うので出産前までには早く分かるといいですね!😭