コメント

きこ
においとかどうですか?
だいぶお水っぽいですか?

しぃ
破水は本当に暖かい水のようなものでした!でもダラダラ出てるなら気になりますよね(;_;)!
安心もできると思うので産婦人科に行ってみると良いですよ(^^)
-
あやなちゃん
自分では、出てる感じはないんですが触ると結構濡れてるな〜って感じです。
いつもよりオリモノだとしても量が多すぎるので、、、- 11月26日
-
あやなちゃん
昨日、病院行ったばっかりで
順調だよ〜って言われたのに
これって破水なんですかね、、、、- 11月26日
-
しぃ
私もおりものは増えましたよ(^^)破水はチョロチョロ流れて止まらないです!
ちなみに私は病院でまだまだ産まれないねーって言われてその日に出産しました!それ位先生もいつ何が起こるかわかんないみたいです(´••)なので心配な事があればすぐ病院行っていいと思いますよ(^^)- 11月26日

みるくウエハース
自分の意志では止まらず、チョロチョロでますか?(´;◞౪◟;)
-
あやなちゃん
チョロチョロ自分では
出てる感覚は分かんないんです、、
触ったらあー濡れてるなって
感じです- 11月26日

☃
もし破水してしまっていたら、、
早く対応してもらわないと、
22週までは赤ちゃんは外の世界では生きられないので死産になってしまいます。
すぐに産院に電話して確認した方がいいですよ!
-
あやなちゃん
今は出てませんが
破水ですかね?(´・_・`)- 11月26日
-
☃
私は産科医ではないのでそれはわかりませんが、
もし破水だったら手遅れになる前に対応してもらわないと、赤ちゃんは助かりませんよ(。•́︿•̀。)
オリモノで問題ないと診断されればそれでいいのですから、
私ならすぐに連絡して受診すると思います。- 11月26日
-
あやなちゃん
今さっき電話してみました!
ありがとうございました😊- 11月26日
あやなちゃん
においは臭くはありません。
白くていつもよりは水っぽいかなって感じで朝起きてなんか濡れてていつもと違うかなって感じがし
トイレに行って拭いてもそのあと
でてる感じはしませんが、
触ると濡れてるかんじです
きこ
一応、下着かえてナプキンあてて様子みられてはいかがでしょうか?
流産・早産は今まで順調でも予測外に起こる事もあります。
お腹の張りとか大丈夫ですか?
高位破水といって一気にバシャっと出ない破水もありますので、少し横になって休める環境であれば休んでみて下さい。
午後になっても気になるようであれば産科にかかられてみてはどうでしょうか?木曜が休診でなければ😅
あやなちゃん
いまは、触ると何にも濡れてません、、、
お腹の張りがあり薬を出されて飲んでます!
不安なので、いちよう病院に電話してみますありがとうございます👌