お金・保険 旦那と別居しています。実家に子供といます!父親の入ってる健康保険に私… 旦那と別居しています。 実家に子供といます! 父親の入ってる健康保険に私の子供もはいることは可能ですか??●┓ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 保険 旦那 父親 健康 別居 ゆきの(6歳) コメント soramama 離婚しなければ無理だと思いますよ。 7月12日 soramama 父親はゆきのさんのお父さんですよね? 7月12日 ゆきの そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️ 7月12日 ゆきの そうです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soramama
父親はゆきのさんのお父さんですよね?
ゆきの
そうなんですね、、ありがとうございます🙇♀️
ゆきの
そうです!