※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Keymy
お出かけ

1歳3ヶ月のお子さんをお持ちの方!この時期どこで遊ばせていますか?💦息子…

1歳3ヶ月のお子さんをお持ちの方!
この時期どこで遊ばせていますか?💦
息子は公園大好きで公園に行きたがるし行かせてあげたいのですが、一緒にいるとわたしが熱中症でぶっ倒れそうになります💦
それに同い年くらいの子が最近公園で見かけなくなりました😅
みんなどこに行ってるのでしょう…?
室内の遊び場にも行きますが、なんか遊び足りなそうな感じです…

コメント

なー

この時期暑いですよね😱💦
私は、大きなショッピングセンターに行ったり、支援センター、じゃぶじゃぶ池のある公園をリピートし続けてます(笑)
暑くて公園で私が遊ぶ気になれず…😵笑

• Keymy

Keymy

そういったところ行くしかないですよね😢
    わたし自身免許がなく、交通機関使って行かないといけなくて、それだけでも行く気が失せます………
    手軽で疲れさせられるのが公園遊びだったのに、こんなに暑いと困りますね💦

• 7月12日
  • なー

なー

そうなんですね😔💦この時期だと交通機関使っての移動も大変ですもんね😢
    あとは私は家のお風呂場で少し水を溜めて水遊びさせてます🍀
    ビニールプールは片付けが面倒なので…(笑)

• 7月12日
 ゆゆゅゅ

うちは1歳8ヵ月ですが、日差し弱い曇りの日や涼しくなってきた夕方頃に公園行っています。
男の子はお外遊びしたがりますよね〜^ ^
うちも公園大好きです…!
私自身、暑いのや日焼けが嫌なのですがやはり外に行くこと多くなります😭

• Keymy

Keymy

夕方に公園行くのですが、まだまだぜんっっっっっぜん暑くてびっくりします😵💦
    朝一回夕方一回絶対外出ないと気が済まないみたいで…
    男の子はお外遊び好きなんですかね😂

• 7月12日
やーこん

家から大人の足で5分くらいの公園まで歩いて行かせて、公園ついてすぐ疲れさすようにしてます😂😅

• Keymy

Keymy

うちもそのくらいの所にある公園行ってますが、それくらいじゃ全然疲れてくれません💦
    公園で1時間程遊んでやっと帰る気になるぐらいです…

• 7月12日
マー

同じ事を思っていました!私も毎日朝と夕2回公園に行ってますが同じ位の子達と全く会いません(´ε`;)

毎日暑くてゲンナリしながらも、息子は楽しそうにしてるので気合いで頑張っています( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )