コメント
なー
この時期暑いですよね😱💦
私は、大きなショッピングセンターに行ったり、支援センター、じゃぶじゃぶ池のある公園をリピートし続けてます(笑)
暑くて公園で私が遊ぶ気になれず…😵笑
ゆゆゅゅ
うちは1歳8ヵ月ですが、日差し弱い曇りの日や涼しくなってきた夕方頃に公園行っています。
男の子はお外遊びしたがりますよね〜^ ^
うちも公園大好きです…!
私自身、暑いのや日焼けが嫌なのですがやはり外に行くこと多くなります😭
-
Keymy
夕方に公園行くのですが、まだまだぜんっっっっっぜん暑くてびっくりします😵💦
朝一回夕方一回絶対外出ないと気が済まないみたいで…
男の子はお外遊び好きなんですかね😂- 7月12日
やーこん
家から大人の足で5分くらいの公園まで歩いて行かせて、公園ついてすぐ疲れさすようにしてます😂😅
-
Keymy
うちもそのくらいの所にある公園行ってますが、それくらいじゃ全然疲れてくれません💦
公園で1時間程遊んでやっと帰る気になるぐらいです…- 7月12日
マー
同じ事を思っていました!私も毎日朝と夕2回公園に行ってますが同じ位の子達と全く会いません(´ε`;)
毎日暑くてゲンナリしながらも、息子は楽しそうにしてるので気合いで頑張っています( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
Keymy
そういったところ行くしかないですよね😢
わたし自身免許がなく、交通機関使って行かないといけなくて、それだけでも行く気が失せます………
手軽で疲れさせられるのが公園遊びだったのに、こんなに暑いと困りますね💦
なー
そうなんですね😔💦この時期だと交通機関使っての移動も大変ですもんね😢
あとは私は家のお風呂場で少し水を溜めて水遊びさせてます🍀
ビニールプールは片付けが面倒なので…(笑)