※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
進撃のママ(・∀・)マイマイ
雑談・つぶやき

誰か私に面白いあだ名付けてください!面白い事大好きです!みなさんの名…

誰か私に面白いあだ名付けてください!
面白い事大好きです!
みなさんの名前センスありすぎです!

コメント

ママス

私はセンスないですが、好きな物はなんですか?|ω◉)
食べ物でも色でも動物でもキャラクターでもなんでもいいので、好きなものを教えてください|ω◉)

• 進撃のママ(・∀・)マイマイ

えっと!えっと!
    好きなアニメは進撃の巨人とメジャーセカンドとカードキャプターさくらと寄生虫と…最近はハイキューっていうの見始めました!
    アニヲタではないですが、好きな物は何度でも見れます!
    映画は君の名はが好きです!
    ジャニーズでは菊池くんにハマってます!
    4歳になるの娘と1歳の息子にゾッコンです!
    毎日スリスリしてます😆
    割とオープンな性格です!

ミケランジェロさんはどの様な由来ですか???

• 7月12日
  • ママス

ママス

アニメいいですねー😍
    私の由来は、本名がミから始まるので、ミが付くわかりやすい名前…って考えただけの単純なものです🤣

めっちゃしょうもないですが、パッと浮かんだのが
    「進撃のママ(・∀・)マイマイ」でした😂笑

可愛いお子さん2人なんてハーレムで両頬でスリスリ出来ますね(*´∀`*)💕

• 7月12日

早速名前変更しました!
    名前に顔文字入れるのちょっと憧れてたところです😆笑
    ありがとうございます!

ちなみに、ミケランジェロさんの好きなアニメなんですか?

両腕に抱えて寝かしつけてます!幸せです!!

• 7月12日
  • ママス

ママス

採用ありがとうございます😍
    何か入れたい…☆って感じじゃないし…・は違う…顔にしよう!ってなりなんだかこの顔がぴったり来ました(・∀・)笑

最近しっかり見れてないのですが浮かぶのは
    エヴァ
    鬼灯の冷徹
    ヲタクに恋は難しい
    氷菓
    短編ですが
    ワカコ酒
    お酒は夫婦になってから
    隣の関くん
    なども好きです😊

東京喰種やFree!も好きなのですが、続編のシリーズについていけず途中までしか見れていないです😂
    メジャーセカンドは興味なかったのに、旦那が観ているのでついつい一緒に観ています😄

2人育児不安が浮かんでましたが、大変さと共に幸せが倍増しそうですね💕

• 7月12日

ちなみにプロフィールにもミケランジェロさんのお名前書かせてもらったのですが嫌なら消しますので!!おっしゃってください😆

うわー!すごい!まさかのオタですか?笑
    私の知らない漫画ばかり!
    東京のやつはなんて読むんですか?😖ちょっと気になってました!

メジャーはシリーズ1時代からリアルタイムで見てました!!
    進撃の巨人は22日に放送されますが、毎日楽しみ楽しみと言ってます!笑

うち主人が車椅子で家では介護しながらの育児なんですがなんとかやってますんで大丈夫です😆上の子がしっかりしてきて楽になりますし!

• 7月12日
  • ママス

ママス

名前書いて頂くなんて恐れ多いです😆
    照れますねー(*´∀`*)笑

オタと言えるほどではありません((((;゚Д゚)))))))
    ちまちま観ているだけで、最新作とか細かい事わからないので😂笑
    あ、ノーゲームノーライフも忘れてました。大好きなのに…|ω◉)笑
    東京喰種(東京グール)と読みます!
    最近?実写化された?される?らしいです(╹◡╹)
    血ブワーとかなんで若干グロいかな?とは思います😅

メジャーは飛び飛びなので、ストーリー大まかにしかわかっていません😓
    ただ、旦那が大好きらしく熱弁してくれます🤣笑
    進撃の巨人は少し観ただけですが、空中の移動のシーンは映像凄くて引き込まれました!
    改めてチャレンジしてみるのもありですね🤔

介護に育児ってすごいですね😳
    ただ、旦那さん一緒の時間が長いと共有できる部分も多くていいですね😄
    上の子の成長…私も期待したいです😭笑

• 7月12日

あぁ!!ご主人と気が合いそうです!!私も主人公とか登場人物の事自分の友達かの様に話してしまい家族に???って感じでいつも笑われます😖
    進撃の巨人は新シリーズがもう少しではじまるのでうずうずしてます!
    教えていただいたアニメもちょっと調べてみます!

うちの上の子は2歳半の時に下が産まれましたが、それからがお姉ちゃんって感じになって手がどんどんかからなくなっておまけに離乳食まで食べさせてくれます!きっと頼れるお姉ちゃんに変身しますよ😆

• 7月13日