コメント

はじめてのママリ🔰
おくすり屋さんの虫除けミストを使ってます🎵

ゆみか
ベープ使ってます!
あとは虫除けシールです!🤗
-
ままり
ダブルで使われてるんですね!ありがとうございます😊
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
おくすり屋さんの虫除けミストを使ってます🎵
ゆみか
ベープ使ってます!
あとは虫除けシールです!🤗
ままり
ダブルで使われてるんですね!ありがとうございます😊
「虫除け」に関する質問
幼稚園に行く前、虫除け対策って何してますか? できれば商品名教えて欲しいです! 秋から通い始めます。 私が子供の頃は、家の外に出てから虫除け缶スプレーかけてもらってましたが、アレ嫌いだったんですよね💦
犬のおしっこスポットが敷地内の場合、それを分かっていて敷地内に除草剤や虫除けを撒くのは違法ですか? そもそも勝手に人の敷地をおしっこスポットにしている飼い主が悪いので問題ないでしょうか? 角地で敷地内に電柱…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
おくすりやさんという会社ですか?
はじめてのママリ🔰
この写真のを使ってます☺️
ままり
お写真までありがとうございます😊
使ってみたいです!虫、よけてくれますか?笑😱
ままり
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってるときにつけてるので確かな事は言えないのですがこの写真の成分なら効き目があることを薬剤師の方から以前教えてもらったので確かかなと☺️シャワー等をしちゃうと落ちちゃうのでその間に取れたら刺されてる感じです😅