コメント
退会ユーザー
分かります、、、うちの息子も赤ちゃんの頃からかわいいお姉さんが好きです(*´ω`*)
4歳になりましたが、相変わらず、、、。
おっぱいお姉さんが好きって言うようになりました( ω-、)
しゃけ✩*॰
やっぱり小さくても男の子は男の子なんですね(๑°⌓°๑)♡笑
私の息子もそうなるのかな?笑
-
naaa♡
そうみたいです(笑)
お腹の子男の子なんですね!(*ノ∀ノ) ならきっとこうなります(笑)- 11月26日
ほらごらんこれが怠惰だよ
女の人大好きですよ〜(^_^;)
しかも、おばちゃんはNGで若いお姉さんが好きっていう...末恐ろしいです。
病院行っても、女医さんや、ナースさんが若くて優しくしてくれると大人しくなります...。
こいつ...と思いつつ、ちょっと便利ですw
-
naaa♡
やっぱり男の子はお姉さん好きなんですねΣ(゚Д゚)
オバチャンがNGわかりますw 若くてニコニコしてる人見て喜んでます(笑)
病院で優しくされて大人しくなるのは連れていきやすいですねw- 11月26日
naaa♡
男の子はみんなお姉さんが好きなんですかね?笑
おっぱいお姉さんΣ(゚д゚lll) なんて正直な息子君♪笑
退会ユーザー
かわいいお姉さんが(中学生くらい)クレープ食べてると、「ママここに座ろうか?」って自然を装って隣に座ったりします(*´・ω・)
やっぱり男の子なんですねw
naaa♡さんの息子さんも楽しみですね(*´ω`*)❤
naaa♡
えー可愛いです♡♡ 自然を装う辺り、バレてないと思ってるんですかね?♡
将来が楽しみですw でもダメなことはダメとしっかり教えていきたいと思います(`・ω・´)ゞ
退会ユーザー
ばれてないと思っていますねw
本当に性犯罪など、してほしくないです( TДT)
naaa♡
ほんとそれですね!!絶対人様に迷惑かけたらいけないと。
彼女とそうなっても必ず避妊するようにきちんと教えていきたいですね(´・ω・`)
退会ユーザー
その通りですね
( o´ェ`o)!