※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

マグストローをキッチンハイターで洗っても大丈夫でしょうか?新しい部品を買い換えるのは勿体無いなぁ〜と思いまして💦皆さんはどうされてますか?

マグストローなんですが、キッチンハイターで洗っても大丈夫でしょうか?麦茶の色がついたり、透き通った感が無くなんだか洗ってもシュシュッとしても熱湯消毒してもくすんでてそうなる度に新しい部品を買い換えるのは勿体無いなぁ〜と思いまして💦もうミルトンは使ってないので出来ればキッチンハイター使えたらなぁ〜と思いまして、皆さんはどうされてますか?

コメント

キッチンハイター、哺乳瓶にも使えるので大丈夫ですよ🙆‍♀️✨

退会ユーザー

裏に書いてあると思います!

• 7月12日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですか?これなんですが、裏に書いてないけど大丈夫ですかね?😂マグカップは書いてありました👌

• 7月12日

退会ユーザー

なるほど!泡タイプの方ですね!
    液体のキッチンハイターは書いてあるのですが…

今うちの泡タイプ確認したところ、たしかに泡タイプには記載がないですね🤔💦💦

• 7月12日
  • yuーーー

yuーーー

液体なら書いてるんですね🤔なら、問題無さそうですね…念入りに洗ってプラスネットすればいけそうですね😌早速、今すでにやってみました😝

• 7月12日

退会ユーザー

私ももう少し気になる色になったらやっちゃいます😂✨✨

• 7月12日