コメント
にも
私も妊活してました😣
無月経、無排卵、多のう胞性卵巣でした😣
ほっとくと、生理はいつまでも来ません😵
クロミッドも試したのですが効きませんでした😣
でも、不妊治療専門の病院に変えて、薬を変えたら1周期目で双子を授かりました😊
不妊治療、すべての人が成功するわけではないのですが、
クロミッドが効くなら妊娠する可能性は十分にあると思います😊
ミドリ
わたしはクロミッド飲まないと40〜45日周期でした😓
低温期が長すぎると、質のいい卵子が育たないみたいです。
わたしはクロミッド飲まないと全く排卵しないし多嚢胞なので、欠かせません(ノ_<)
周期が長くてもきちんと排卵していれば妊娠には問題ないそうですが、肝心なのは卵子がきちんと育っているかどうかだそうです😊
-
ほの
ありがとうございます😊
私も低温期が長いのですがクロミッドを飲めば、低温期高温期14日ずつくらいなのでクロミッドを飲んたほうが卵子の育ちがいいってことでしょうか?😊- 7月12日
-
ミドリ
軽度の多嚢胞なら、クロミッドで卵子の育ちは良くなると思いますよ✨
わたしは今まで高温期すら無かったですが、クロミッドでちゃんと排卵されて黄体ホルモンもよく出ていました😊
飲み続けると内膜が薄くなるので、何周期か試したらお休みすることが多いみたいです(ノ_<)💦- 7月12日
-
ほの
クロミッド飲み始めて4ヶ月ですが、
今月だけ病院お休みしようと思って今月はクロミッド飲んでません😊
けどクロミッドのまないといつ排卵来るんだ!?って感じです(;ω;)- 7月12日
ほの
ありがとうございます😊
なんの薬に変えましたか??
クロミッドだと周期だいたい同じだし、低温期高温期も14日ずつくらいです♩
にも
フォリスチムっていう、ペン型の自己注射でした!
クロミッドは軽度の生理不順なら高い確率で排卵するみたいですよ!
でも、そこから受精して着床しなくてはいけないので、そこは通常の確率と同じようです。
妊娠ってほんとに奇跡ですね😣
ほの
注射なんですね!初めて聞きました👂
なかなか授かれなくて、、
ほんと奇跡ですよね😣💟