雑談・つぶやき 久しぶりの魚べい😂息子が行きたいと言って念願叶って運ぶ乗り物にはしゃ… 久しぶりの魚べい😂 息子が行きたいと言って念願叶って運ぶ乗り物にはしゃいで箸進まず笑 早く食べて下さい😭 後ろのおばさんの体臭でママ吐きそう(;´Д`) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 息子 体 魚 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 魚べい安いし楽しいし良いですよね💓 まさかの臭めなおばさん😭💦 この時期臭い人いますよね… 私も気をつけます!笑 7月12日 やっぱりしょうが好き 酸っぱい臭いがしてきて、やっとの思いで魚べい来たのに気持ち悪くて(T_T) 息子は近く通るたびに『寄る?』って聞いてきます笑 7月12日 退会ユーザー 魚べい好きな息子さん可愛いですね😍 お子さんと回転寿司行くの憧れます✨ 臭いのは勘弁ですが😭 早く退散してくれると良いですね😭 7月12日 やっぱりしょうが好き 食べ終わって先にうちらが退散しました😥💨 気持ち悪くなってしまったので帰宅します😢💔 色々食べてくれるようになると楽しいですよ💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
酸っぱい臭いがしてきて、やっとの思いで魚べい来たのに気持ち悪くて(T_T)
息子は近く通るたびに『寄る?』って聞いてきます笑
退会ユーザー
魚べい好きな息子さん可愛いですね😍
お子さんと回転寿司行くの憧れます✨
臭いのは勘弁ですが😭
早く退散してくれると良いですね😭
やっぱりしょうが好き
食べ終わって先にうちらが退散しました😥💨
気持ち悪くなってしまったので帰宅します😢💔
色々食べてくれるようになると楽しいですよ💕