サプリ・健康 授乳中に胃潰瘍になった方いますか?最近胃のあたり…左脇腹が痛く食事中… 授乳中に胃潰瘍になった方いますか? 最近胃のあたり…左脇腹が痛く 食事中や食後違和感があります お腹も便秘がちで 下半身が猫背になると圧迫した感じになります 検査は胃カメラだと思いますが当日病院に行ってすぐに出来ますか? また内科などどちらを受診しましたか? 授乳中でも飲める薬はくれるのでしょうか? 一歳半ですがまだまだ母乳飲みます 今娘は胃腸炎で2人で家にこもりきり( ̄∀ ̄) 胃は娘が胃腸炎まえから違和感あります 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 母乳 病院 食事 授乳中 カメラ 胃腸炎 niko(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント