コメント
えたん
12かなー?って思います(´・ω・`)!
タイミングは合ってると思います!
えたん
12かなー?って思います(´・ω・`)!
タイミングは合ってると思います!
「基礎体温」に関する質問
ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
陽性反応出た後の、陰性の人が実際の排卵日になるということなんでしょうか、、
陽性反応が2日間続いたので、よくわからなくなりました笑
えたん
結局はこの日!って確実はわからないと思います…
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます( ^ω^ )
でも、目安だけでもわかってつぎにいかせそうです( ^ω^ )
えたん
私も基礎体温と検査薬使って3周期目でなんとなくしかわかってないので、やはり確実なのは病院でエコーだと思います!