妊活 妊活中で初めてなので、排卵日がわからないです。基礎体温と排卵日検査薬を使っているので、排卵日とタイミングを教えてください。 妊活中です! 今月の排卵日がもう来ている気がするのですが、初めてなので結局いつが排卵日だったのかよくわかりません💦 基礎体温と、排卵日検査薬を添付しますので、いつが排卵日だったのか、あと仲良しのタイミングはこれでよいのか教えてもらえたらとっても助かります(´;ω;`) タイミングの日は、夜♡の日が仲良しの日です! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 基礎体温 仲良し 妊活 排卵日検査薬 ママリ コメント えたん 12かなー?って思います(´・ω・`)! タイミングは合ってると思います! 7月12日 ママリ ありがとうございます!! 陽性反応出た後の、陰性の人が実際の排卵日になるということなんでしょうか、、 陽性反応が2日間続いたので、よくわからなくなりました笑 7月12日 えたん 結局はこの日!って確実はわからないと思います… 7月12日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます( ^ω^ ) でも、目安だけでもわかってつぎにいかせそうです( ^ω^ ) 7月12日 えたん 私も基礎体温と検査薬使って3周期目でなんとなくしかわかってないので、やはり確実なのは病院でエコーだと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
陽性反応出た後の、陰性の人が実際の排卵日になるということなんでしょうか、、
陽性反応が2日間続いたので、よくわからなくなりました笑
えたん
結局はこの日!って確実はわからないと思います…
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます( ^ω^ )
でも、目安だけでもわかってつぎにいかせそうです( ^ω^ )
えたん
私も基礎体温と検査薬使って3周期目でなんとなくしかわかってないので、やはり確実なのは病院でエコーだと思います!