コメント
♥
ちょっと面倒かもですが、グリルして上にトッピングみたいにしてます!!
ぞうさん
素揚げしてトッピングします😄🍛
-
り
ズッキーニとなすとかぼちゃを素揚げですか(*´・д・)?料理初心者ですみません😭
- 7月12日
-
ぞうさん
素揚げできますよ😄
油が気になるならグリルでもいいですね!- 7月12日
-
り
なるほど!
やってみようと思います❤️❤️❤️- 7月12日
-
ぞうさん
洗ってから水分をキッチンペーパーで拭いてから揚げてくださいね✨
水分付いてると油が飛び跳ねて危ないので⚠️- 7月12日
-
り
親切にありがとうございます😭✨
- 7月12日
lula
オリーブオイルでグリルします!
-
り
オーブンレンジですか(´°▽°`)❓❓
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私もグリルしてトッピングに一票です。カボチャも薄切りでグリルするのもありかもです。他、茹でたオクラやゆで卵(半分に切る)なども彩りがキレイになってオススメです。
-
り
ゆで卵いいです!!
オクラは買い忘れてしまったので参考にしようと思います💗- 7月12日
退会ユーザー
ズッキーニとなすとかぼちゃはグリルかフライパンで焼いてトッピングします😀
我が家はピーマンやししとうとかも焼きますよ😁
-
り
ピーマン、ししとういいですね💗
次回チャレンジしてみようと思います!- 7月12日
り
グリルと言うのはオーブンレンジなどでやるんですか( ˙꒳˙ )❓❓
♥
それでも良いかもですが、フライパンでちょっと多めのオリーブオイルで素焼きみたいにしてます!!
り
それだと料理初心者の私でもできそうです!!煮込むのはじゃがいもにんじんとお肉のみでいいですかね💦💦
♥
いいんじゃないてしょうか!!美味しそうですね✨
実は私、誰でも美味しくできるはずのカレーなのにあまり上手にできないんですが、玉ねぎを多めに入れたらちょっと美味しくなりました!笑
がんばってくださーい!
り
半分は煮込んで半分はトッピングにしても大丈夫ですかね💦💦
玉ねぎ私も多めにいれてみます!!笑
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
♥
いいと思います!多分私もそうします!笑
こうしたら美味しそうかもー!っていうのをどんどんチャレンジしてみてくださーい!