子育て・グッズ 今スーパーでママと5歳くらいの子が野菜コーナーに居たんだが、きゅうり… 今スーパーでママと5歳くらいの子が野菜コーナーに居たんだが、きゅうりの隣にキャベツがあってママさんはキャベツが欲しいと選んでいたんだが 私はきゅうりが欲しくてそっと近寄ったら子供が箱に入ったバラのきゅうりをベタベタと触り掻き回し始めた。 真横にいるママは何も言わない。 まじで買う気が失せたので買うの辞めました💦💦 思わず注意しそうになったけどやめてしまった😅 注意した方がよかったのかな。 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 野菜 キャベツ あーたん(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですね… そういうの見かけたらつい自分の子に注意する感覚で「ねぇやめて」って反射的に言っちゃいます笑 3時間前 あーたん そうなんです笑まさに! その勢いで言いそうになったんですがやめました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんです笑まさに!
その勢いで言いそうになったんですがやめました💦