こころ
我が家はタワー型を最初買ったんですが、扇風機よりも音がうるさいのと風量が不満だったので触ると止まる扇風機に買い直しました( ¨̮ )
キメの細かいのは実家にあるんですが、そこから細いものをどうにか入れようとして危なかったので(´・ω・`)
し
うちも触ると止まるのにするか、いっそダイソンの羽なし冷温風機かつ空気清浄機になるのを買うか迷って、まだエアコンだけです…
回答になってなくてすいません!
モモ犬
タワー型の送風機を検討してましたが、意外と存在感があるのと、不安定なものが多かったので、少しお高めでしたがダイソンの扇風機を買いました。
案の定、子供が触り放題ですが、安全なので安心です。風量調節できてうるさくもないし、ダイソンにしてよかったと思ってます。
mmp
間に合うかどうかわかりませんが、ダイソン欲しかったですが、高いのとうるさいと聞いたのでやめました。今は、ネット部分に触れると一時的な停止するタッチセンサーつきのものが結構あります。Amazonで買いましたが、5000〜6000円くらいでいいもの結構ありますよ!うちは購入して正解でした😊
コメント