子育て・グッズ ご兄弟のいるお子さんをお持ちの方、どちらかが体調を崩していて外遊び… ご兄弟のいるお子さんをお持ちの方、どちらかが体調を崩していて外遊びができない場合、どういった遊びをしていますか? 下の子が熱を出してお外で遊べていません💦 上の子がお外大好きでとても退屈しています(^^; おもちゃでも遊びつくし、お外行きたいと喚いています😞 何か楽しめる遊びありますでしょうか(..) 皆様の知恵をお借りしたいです💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 おもちゃ 外遊び 熱 体 上の子 兄弟 New mam(6歳, 8歳, 9歳) コメント ままり お風呂で水遊びとかどうですか? 暑いし気持ちいいと思います😁 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント