コメント

いーちゃん
予防接種もし始めたし首もある程度はしっかりしてきてたので3ヶ月から友達とランチ行ったりよくしてました😁

さと
一ヶ月検診終わった頃から月に5〜6回はで友達と会ってる気がします。それ以外に実家に顔出したり旦那が休みの日は都内に出ちゃってます👶
-
ともみ
結構外出されてるんですね!ミルクやオムツの場所や泣かれたらと思うとびびって出れてません😅
- 7月12日
-
さと
分かります💦なので、都内だとデパートなら授乳、オムツ替えなどばっちり揃ってるのでその近辺にして、友達と遊ぶ時はいつも誰かのおうちです💦
おっぱい飲んでお腹いっぱいになってから外出すると電車の中ではいつも寝ててくれてます😂
友達もみんな小さい子連れで遊ぶの子供のペースで動けるので今はそーゆう友達とばっかり遊んでます😅- 7月12日

退会ユーザー
友達とは1回遊びました🐼◎
それ以外は基本実母や父と
出掛けてます!!
なんだか、そっちの方が
気が楽で😭
-
ともみ
そうですよね〜母との方が出掛けるのもすごく楽だし、わざわざ友達を誘ってまで遊びたいと思えなくて😂
- 7月12日

mihiro
2ヶ月頃から座敷のある お店へ よくランチ行ってましたよ(^-^)
友達とおうちランチもしてます☆
-
ともみ
おうちランチいいですね😊
- 7月12日

マルマルモリモリ
動き出したりした方が大変だよ!というのをよく聞くので、いまのうちに色々行ってます👍
2ヶ月くらいからかな?💦
授乳間隔は短いですか?ランチくらいなら、家を出る前に授乳してオムツ変えたら、長くても3時間くらいで帰ってこれるので大丈夫でした🤙
あとは散歩?がてら、あえて授乳するタイミングが間に来るように外に出て、街中のデパートなどの色々なところの授乳室で授乳してみたりしてました!
-
ともみ
動き出した方が大変なんですか〜😂
車がないので、電車なのでそこで泣いちゃったらと思うと怖くて出れてません😂😂- 7月12日
-
マルマルモリモリ
わたしも車ないです😂
うちの子は抱っこ紐だと大人しくなる子なので、電車やバスにも乗ってます👍
家にいる方が泣いて泣いて、わたしがストレス溜まっちゃいそうで😱😱- 7月12日
ともみ
ミルクやオムツ替えの場所や泣かれたらと思うとなかなか外出できません😂