子育て・グッズ 今10ヶ月の娘がいるんですけど、最近になってチャイルドシートに乗る… 今10ヶ月の娘がいるんですけど、最近になってチャイルドシートに乗る事を嫌がって泣きます。何か対策はありますか?(>人<;)おもちゃあげても投げられてダメでした。。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート aya(8歳) コメント ジャンジャン🐻 座ったらおやつ❗️ですかね〜😅 7月12日 aya お返事ありがとうございます! おやつ!ですね!投げられたら終了ー💦ですね笑 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
お返事ありがとうございます!
おやつ!ですね!投げられたら終了ー💦ですね笑